Da Venezia ad Alghero, la nuova sfida del barman dei vip
Creatore di cocktail, ora Domenico Fammiano lancia marchio Mòn

Creatore di cocktail, ora Domenico Fammiano lancia marchio Mòn
Degustazioni, incontri, arte e design l'1 e il 2 luglio
Risultato di una ricerca di Agris Sardegna e Consorzio tutela
Premiati dal Gambero Rosso con "Due Pani" altri 10 sardi
E' il Donna Ma', creato dall'enologo Andrea Pala
Due serate con le ricette degli chef Fabio Vacca e Pietro Leeman
Show cooking con campione mondiale Luca Cillo ed Emi Scarpa
Nuovo corso per il locale di Sassari diretto da Paolo Manoni
Notti Stellate all'Osteria del Forte il 20 e 21 giugno
Riconoscimento di Altroconsumo per l'azienda di Tempio Pausania
"Assoladu" con note di agrumi, cioccolato e aroma di Vernaccia
Vino, olio, pani carasau e birre anche in circuito estero
Premio speciale alla Colombia, chef Zaki n.1 di Tuna Competition
Esperto nell'arte del sushi, organizzerà anche cena "Omakase"
Un rosso in purezza, giovane, fresco e fruttato
Anche finanziamento per digitalizzazione patrimonio culturale
Nei due centri il Festival internazionale dell'archeologia
E prodotti da forno e del Premio Roma per i migliori formaggi
Tamburini: 'Cosi da avvicinarli al mondo del lavoro'
Ultimo week-end con tappe a Loculi e Lanusei
Algieri: la sfida dell'internazionalizzazione può essere vinta