(ANSA) - TORINO, 09 MAR - L'attenzione all'impronta di
carbonio (carbon footprint) in tutti i piatti del menu e un
impegno quotidiano e concreto per azzerarla. È questa la nuova
sfida per Tuttofabrodo, locale orientale situato nel quartiere
San Salvario di Torino, che fin dall'apertura pone attenzione ai
temi ecologici e sociali, oltre che gastronomici.
"Abbiamo voluto misurare l'impatto ecologico di ogni
singolo piatto all'interno del nostro menu - spiega l'ideatrice
del progetto Elisa Neri - perché riteniamo che indicare ai
clienti, a chi sceglie di sedersi al nostro tavolo, quali
ricette siano o meno impattanti sull'ambiente li possa aiutare a
effettuare scelte più consapevoli nella loro alimentazione. Per
facilitare la comunicazione di questo messaggio abbiamo scelto
di indicare in menu, attraverso il simbolo dell'impronta, quali
piatti hanno una minore carbon footprint". (ANSA).
Locale Torino misura impatto ecologico dei piatti del menu
Azzerare la carbon footprint, sfida dell'orientale Tuttofabrodo
