Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Piemonte
  1. ANSA.it
  2. Piemonte
  3. Locale Torino misura impatto ecologico dei piatti del menu

Locale Torino misura impatto ecologico dei piatti del menu

Azzerare la carbon footprint, sfida dell'orientale Tuttofabrodo

(ANSA) - TORINO, 09 MAR - L'attenzione all'impronta di carbonio (carbon footprint) in tutti i piatti del menu e un impegno quotidiano e concreto per azzerarla. È questa la nuova sfida per Tuttofabrodo, locale orientale situato nel quartiere San Salvario di Torino, che fin dall'apertura pone attenzione ai temi ecologici e sociali, oltre che gastronomici.
    "Abbiamo voluto misurare l'impatto ecologico di ogni singolo piatto all'interno del nostro menu - spiega l'ideatrice del progetto Elisa Neri - perché riteniamo che indicare ai clienti, a chi sceglie di sedersi al nostro tavolo, quali ricette siano o meno impattanti sull'ambiente li possa aiutare a effettuare scelte più consapevoli nella loro alimentazione. Per facilitare la comunicazione di questo messaggio abbiamo scelto di indicare in menu, attraverso il simbolo dell'impronta, quali piatti hanno una minore carbon footprint". (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      Vai al Canale: ANSA2030
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie