(ANSA) - TORINO, 09 MAR - Venerdì 10 marzo e sabato 11 marzo,
allo Chalet il Rosso, situato a 2000 m d'altezza a Prato Nevoso,
si terrà la quarta cena della rassegna gastronomica di alta
cucina Gusto Montagna, con protagonisti gli chef Enrico e
Roberto Cerea del ristorante 3 Stelle Michelin Da Vittorio di
Brusaporto (Bergamo).
"Siamo davvero felici di poter portare la nostra idea di
cucina in alta quota e non vediamo l'ora di poter condividere il
menù che abbiamo studiato con i tanti appassionati che si
siederanno ai tavoli dello Chalet il Rosso il 10 marzo" hanno
detto i due chef. "La montagna è da sempre una passione della
nostra famiglia e una cornice perfetta per gustare i nostri
piatti, lo dimostra il fatto che la nostra prima insegna fuori
dall'Italia è stata aperta proprio in una località montana come
St. Moritz. E ci fa ulteriormente piacere di poter bissare anche
l'11 marzo questo appuntamento, perché questo dimostra quanto la
nostra filosofia gastronomica, che amiamo definire di 'elegante
opulenza', incontri il favore del pubblico". (ANSA).
Gusto Montagna, a Prato Nevoso gli chef stellati Cerea
Del ristorante 3 Stelle Michelin Da Vittorio di Brusaporto
