Il Grana Padano Dop stuzzica gli appetiti al Cibus di Parma

Redazione ANSA PARMA
(ANSA) - PARMA, 27 AGO - Il Grana Padano, il formaggio Dop più consumato nel mondo con oltre 5,2 milioni di forme prodotte nel 2020, si riconferma protagonista fra tradizione e futuro al Cibus di Parma.

Dal 31 agosto al 3 settembre si presenta il celebre formaggio si racconta attraverso il suo territorio con l'esposizione delle forme prodotte in tutte le 13 province che caratterizzano la zona di produzione rispettando ogni passaggio di filiera con estrema cura per arrivare ad un'eccellenza gastronomica indelebile nel tempo.

Cibus 2021 sarà 'occasione per buyer e pubblico di apprezzare le qualità del Grana Padano Dop, in tutte le sue stagionature e negli abbinamenti più creativi che esaltano la sua eccellenza.

Saranno anche proposte ricette adatte ad ogni appuntamento col gusto e seguendo la filosofia dell'anti spreco. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie