Prezzi su, ma in Campania cresce la vendita di mozzarella
Consumatori non rinunciano alle specialità locali

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
Consumatori non rinunciano alle specialità locali
Appuntamento il 5 e il 6 giugno con evento promosso da Regione
Domani manifestazione all'Istituto Cangemi di Boscoreale
La kermesse alla Mostra d'Oltremare, 34 pizzerie e musica live
Una serie di iniziative per promuovere il prodotto
Trofeo Caputo dal 19 al 21 giugno
Esposito, Cannavacciuolo e Guida per Città del Gusto Unesco
Accordo con ROMEO Collection, apertura a Roma poi Massa Lubrense
Sabato la presentazione al pubblico
Masterclass nel Maschio Angioino. Buyer protagonisti di incontri
'Rebranding' pop e nuove aperture. Prodotto in tavola con Pyxis
Connubio tra gara velica e cibo di qualità
Assessore Campania, contro alcolismo consumo intelligente
Appalto per 2 miliardi di euro finanziato anche con risorse Pnrr
Alle Gallerie d'Italia esposti 50 lavori dal 1960 al 1990
Camera Commercio a giornata business to business di lunedì
Digitalizzazione degli Sportelli unici
L'84% è richiesto dalle imprese
Per le imprese emiliano-romagnole colpite dall'alluvione
Attenzione anche sulla task force su Pnrr
d'Errico, auspico salvaguardia posti lavoro
Interventi di disinfestazione nel capoluogo, a Capri e Anacapri
'Parole in luce', i lavori di Gilda Pantuliano