Enogastronomia,Valle d'Aosta a Golosaria

A Milano dal 26 al 28 ottobre, si punta su vini e Fontina

(ANSA) - AOSTA, 19 OTT - La Valle d'Aosta sarà presente a Golosaria, rassegna enogastronomica che si svolgerà a Milano dal 26 al 28 ottobre. L'evento, ideato da Paolo Massobrio, avrà come tema 'Il Cibo che ci cambia' e vede la partecipazione di circa 300 espositori tra artigiani del gusto e produttori di vino, oltre alle aree tematiche dedicate al bere miscelato, all'arte e 'food design'. Durante le quattro giornate si svolgeranno inoltre incontri, laboratori, attività didattiche e degustazioni. L'assessorato del Turismo, Sport, Commercio, Agricoltura e Beni culturali propone anche uno Show cooking con focus tematico dedicato a Fontina-Tartufo e una Masterclass sui vini del territorio e la viticultura eroica. "E' un'interessante opportunità - commenta l'assessore Laurent Viérin - per veicolare l'immagine della nostra Regione a un target di pubblico particolarmente interessato alla filiera dei prodotti enogastronomici e agli eventi di valorizzazione ad essi correlati, ma anche alle iniziative culturali e artistiche".
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA


      Vai alla rubrica: Pianeta Camere