Video-racconto itinerante Marche tra chef e prodotti qualità
Presentato in Regione "Mangiastorie". Viaggio creatività cuochi

Presentato in Regione "Mangiastorie". Viaggio creatività cuochi
In Piazza del Popolo. Valenti, "cuore Dop non delocalizzabile"
1-10 luglio a Morro d'Alba, anche danza, teatro e escursioni
92% eccellenze agroalimentare da borghi sotto 5.000 abitanti
Chef Di Sante incanta francesi con fingerfood marchigiani
Successo per stand Fattoria del Barcaglione
Progetto coop sociale Osimo gestita ragazzi diversamente abili
Progetto Agribiocons con Regione, Arca, università e aziende
4-5 giugno. Presentazione in Regione con vice presidente Carloni
Vice presidente Carloni a seminario a Montefelcino nel Pesarese
+159% imprese, quasi 77mila alveari
Traina impennata prezzo grano duro, bene vendita macchine
1/o graduatoria Marche parchi storici,valorizzazione e restyling
I 600 anni del Duca da Montelfeltro. Città celebra i suoi fasti
Riconoscimento da Università Bocconi a P.a. che funziona
Organizzato da Camera di Commercio Riviere di Liguria
Presentato report Unioncamere per sostegno imprese turistiche
Riservato a micro, piccole e medie imprese regionali