Riapre il ristorante Teatro alla Scala

Da 'Marchesino' a 'Foyer' ma campeggia sempre il riso e oro

(ANSA) - MILANO, 8 APR - Dopo il rinnovamento dei locali aprirà a maggio il Ristorante Teatro alla Scala-Il Foyer, evoluzione del Marchesino creato da Gualtiero Marchesi nel 2008.
    In occasione del Salone del Mobile 2019, Il Foyer, guidato da un team giovane, inaugurerà il bar del ristorante con un soft opening. Il riso e oro di Gualtiero Marchesi, piatto icona riconosciuto nel mondo, diventa il centro del marchio del nuovo ristorante che rappresenta il luogo dove la grande cucina italiana, partendo dal 'Riso, oro e zafferano', si esprimerà nel modo più semplice e diretto permettendo ad un pubblico internazionale di gustare i tradizionali simboli della nostra arte culinaria in chiave moderna. Il nuovo locale è completamente ristrutturato e ispirato ai decori del Teatro alla Scala. Il progetto è stato affidato e realizzato da Michael Vincent Uy, architetto con base a Milano e con una lunga esperienza maturata a livello internazionale nel mondo del lusso.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA


      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Camera di Commercio di Milano
      Camera di Commercio di Milano
      Aeroporto Malpensa