Diabete: AsDIM, menù a base piatti light

Siglato accordo a Benevento tra associazione e chef Precenzano

(ANSA) - BENEVENTO, 30 MAR - "Un menù a base di cucina light, curato dallo chef internazionale Oscar Precenzano, verrà fornito a tutti i soci della nostra associazione di diabetici dell'Italia Meridionale". Ad annunciarlo è Annio Rossi, presidente dell'Associazione Diabetici Italia Meridionale (AsDIM) "Al di quà del Faro", con sede a Benevento, che ha sottoscritto un protocollo d'intesa con lo chef Precenzano, originario di Cosenza, ma con un'esperienza ventennale di livello internazionale.
    "E' un accordo importantissimo - dice Rossi - in quanto agli oltre duemila iscritti forniremo un menù light, ovvero pietanze cucinate con nuovi metodi di trasformazione del cibo ad alto tasso calorico che, sgrassate, manterranno inalterati odori e sapori originali, grazie alla esperienza e alla professionalità dello chef Precenzano". Precenzano è da poco rientrato in Italia dagli Stati Uniti d'America dove ha perfezionato la sua ricerca sulla cucina light osservando le abitudini alimentari della popolazione americana.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA


      Universiade 2019
       (ANSA)

      Boom turisti Napoli,file record per tour

      Quattro navi da crociera in porto, continua onda universiadi


       (ANSA)

      Prime immagini del docufilm sull'attesa

      Backstage esplora luoghi Campania e lavoro di organizzazione


       (ANSA)

      Scherma,pallanuoto e pallavolo: in vetta

      Per gli italiani il bottino è stato straordinario


      Vai alla rubrica: Pianeta Camere